Menu Spécial "Fête des Mères" 39 Euros

 

 

Mise en bouche:Mousseline d'avocat sur vinaigrette de tomates fraîches parfumée au vinaigre balsamique

Entrée:

 

Terrine de foie gras de canard au Porto, chutney de mangue, briochette tiède

Ou

Filets de cailles poêlés, émincé de magret de canard fumé aux griottes sur panaché de salade 

Plat:

Médaillon de veau façon "Vallé d'Auge" (réduction de fond de veau, cidre, calvados flambé, crème fraîche, champignons), écrasé de pommes de terre légèrement fumé par nos soins

Ou

Dos de flétan à la crème de Champagne et sa compotée de fenouil frais, légumes printaniers


Fromage

 

Assiette de brie de Meaux

 

 

Dessert:

Sphère infiniment chocolat: (à l'intérieur d'une coque au chocolat, mousse au chocolat blanc parfumée aux fèves de Tonka,craquant praliné, fraises fraîches) servie sur coulis de myrtilles



****